Endlich geht's wieder los...

Am 28.04. ist es endlich wieder soweit: mit unserem alljährlichen Schleifchenturnier möchten wir voller Motivation und Spielfreude in die neue Saison starten. Dazu laden wir alle Mitglieder und Nichtmitglieder herzlich ab 14 Uhr auf unsere Tennisanlage ein. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Anmelden könnt ihr euch bis 26.04. per E-Mail an christine.r@gmx.de oder telefonisch unter der Nummer 015231822828.

Wir freuen uns auf einen spaßigen Tennistag mit zahlreichen Teilnehmern.