Frühjahrsinstandsetzung der Tennisanlage am 13. April

Liebe Mitglieder,

es ist wieder soweit. Am 13. April wollen wir ab 9.00 Uhr unsere schöne Tennisanlage fit für die kommende Saison machen. Hierfür suchen wir fleißige Helfer. Wie gewohnt gibt es verschiedenste Arbeiten zu erledigen. Da wir unsere Plätze zusammen mit der Firma Rogg instand setzen, benötigen wir vor allem genügend Männer, die dabei helfen (8 Männer mindestens, um Schichtarbeit/einen Wechsel ermöglichen zu können). Bitte meldet euch hierzu bei Andreas Piott (0174-1917374), damit wir entsprechend planen können.

Des Weiteren wird an diesem Tag die Grünanlage gepflegt, Wegplatten gesäubert und die Steinbeete von Unkraut befreit. Bringt dazu bitte Handschuhe und Gartenwerkzeug mit.

Da die Sanierung des Clubheims bevorsteht, benötigen wir dieses Jahr noch dringender die Hilfe von allen Mitgliedern. Nur gemeinsam kann dieses Projekt ein Erfolg werden!

Falls der Arbeitseinsatz am 13. April aufgrund strömenden Regens ausfällt, findet am 20. April ein Ersatztermin statt.

Solltet ihr am 13. bzw. 20. April nicht helfen können, gibt es die Möglichkeit, dies während der Saison nachzuholen. Meldet euch bitte bei Petra Pepelnik-Schrode (07347-9573704) oder Andreas Piott (0174-1917374), um zu schauen, an welchem Termin ihr uns unterstützen könnt.

Wir danken Euch für die Mithilfe und freuen uns über tatkräftige Unterstützung.