TC Dietenheim 1 erstmalig bei VR Talentiade

Strahlende Gesichter bei unseren jüngsten Tenniscrack des TC Dietenheim 1: Zum ersten Mal  nahmen die Tenniskinder an der „VR-Talentiade U 10 Midcourt“ teil und konnten sich gleich im Mittelfeld behaupten. Schließlich landeten sie mit ihren Siegen vor dem TK Ulm 3 und der TA TSG Achstetten 1 auf Platz 5 von 7 teilnehmenden Mannschaften.

Die VR Talentiade wird vom Württembergischen Tennis-Bund e.V. ausgerichtet und von den Volksbanken/Raiffeisenbanken unterstützt. Eine Mannschaft besteht aus 4 bis 8 Spielern, wobei immer ein Mädchen dabei sein muss! Bei der Talentiade soll einfach der Spaß im Vordergrund stehen, der Teamgeist gefördert und erste Erfahrungen im Mannschaftspiel gesammelt werden.

Für Interessierte Kinder und Jugendliche bieten wir Schnupperstunden an. Weitere Informationen bei Daniela Wiedemann (Telefon 07347 2758).