Clubheim Mieten

Sie haben einen Grund zu feiern und suchen noch eine passende Location? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Der Tennisclub Dietenheim besitzt ein schönes, zentral gelegenes Vereinsheim, mit allem was man braucht. Gegen eine geringe Gebühr vermieten wir dieses Clubheim an Mitglieder und Nicht-Mitglieder. Auch Gäste aus umliegenden Orten wie Balzheim, Regglisweiler oder Illertissen sind herzlich willkommen.

Zentral gelegen und trotzdem ruhig und idyllisch, ist es der ideale Platz für Geburtstage, Mottoparties, schöne Sommergrillabende, Kommunion und ähnliche festliche Anlässe.

Zur Ausstattung gehören unter anderem:

• Damen- und Herrenumkleiden mit Dusche
  • Gut ausgestattete Küche mit Geschirrspülmaschine
  • Kühlschrank
  • Terrasse mit Feuerstelle
  • Ausreichend Platz für bis zu 50 Personen
  • Parkmöglichkeiten direkt vor dem Vereinsheim

In der Galerie finden Sie ein paar Eindrücke vom Vereinsheim.

Anfragen bei:

Ramona Maucher

Ramona_Dth@gmx.net

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sind die Vereinsräume bis auf unbestimmte Zeit geschlossen. Eine Vermietung ist aus diesem Grund derzeit nicht möglich.