Redaktion, inhaltliche Verantwortung und Verantwortungsträger für die Website:

Tennisclub Dietenheim e.V.

Illertisser Str. 49
89165 Dietenheim

Vereinsregister Nr. 454, Amtsgericht Ulm
WTB-VNr: 20568

Steuernummer: 88048/03504

Vertreten durch den 1. Vorsitzenden:

Jan Windhorst

Grüntenweg 3

89165 Dietenheim

Bankverbindung:

VR-Bank Ulm Biberach e.G.

BIC: ULMVDE66XXX

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE88ZZZ00001393342

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Reproduktion - auch auszugsweise - nur mit ausdrücklicher, schriftlicher Genehmigung

des Tennisclub Dietenheim e.V.